26/11/2012
Aprenda a preparar uma máscara de chocolate para a Páscoa
Falta pouco para chegar a Páscoa. O comércio já está abarrotado das mais variadas opções de ovos, colomba, caixas de bombom, enfim... tudo o que nos preocupa. Mas, ok... dizem que comer muito chocolate faz mal para a pele. Será? Então, esse ano vamos fazer diferente. Que tal fazer uma máscara facial à base de chocolate?
Nós temos a receita!
Aprenda a preparar uma receita especial de máscara fácil com chocolate meio amargo, indicado para as peles secas.
Anote os ingredientes e modo de preparo:
1 barra de chocolate meio amargo
1 colher de argila rosa
Misturar bem os ingredientes até amornar.
Passe no rosto com a ajuda de 1 pincel, evitando as áreas dos olhos e boca.
Deixe agir por 20 minutos e retire com água morna.
Essa máscara pode ser feita uma vez por semana e deve ser conservada em um pote de vidro virgem, por ser esterilizado.

Entre os benefícios que a máscara a base de chocolate oferece estão: hidratação profunda da pele e regenerador de células. Ótimo para um período de forte estresse, por exemplo.
Então, mãos à obra! Ou melhor, mãos ao chocolate meninas!